有此伊人,为之祝福——记2018年遥感信息工程学院女生节活动顺利进行

2017年3月7日,女生们迎来了这一年一度的属于自己的节日——女生节,当天遥感信息工程学院的女生节特色活动也如火如荼地举办了。为了让女生们感受到诚挚的祝福,享受节日的欢愉,遥感信息工程学院文艺团体部主办了一次别出心裁的女生节活动。这一早就开始策划的活动也不负众望,成效颇丰。

早在几周前,文艺团体部就开始了女生节活动的策划,斟酌后他们选择了男神祝福、横幅祝福以及组织现场小活动三个方式来给女生们献上祝福。

为了让女生们在女生节当天保持愉快的心情,男神们用自己超高的颜值带来了一场视觉盛宴。祝福照片中的男生们脸上洋溢着笑容,阳光而帅气,一句句祝福语拉近了和女生们的距离。比之这种相对含蓄的祝福方式,红底白字横幅上的祝福语更为直白醒目——遥想筚路蓝缕卫星升空,感怀伊人相伴不畏西东——这一字一句中饱含对女生们的肯定与欣赏,这种认同就是最好的祝福。

同时为了活跃节日气氛,工作人员在二食堂北门处组织进行了一些小活动,给参加的女生们发放一些小奖品。奖品虽不算珍贵,但其中的心意却十足。其中“小心愿环节”更是为女生们谋取了福利,女生们在便利贴上写下心愿放入箱中,抽取到写下心愿的便利贴的男生则要尽力完成女生的心愿。在工作人员摆放的摊点前,许多女生写下了属于自己的小心愿,期待着惊喜的到来。当然,创意十足的“百奇棒合作活动”和“夹花生米活动”也很吸引眼球,有不少女生选择挑战,现场气氛热烈。

女生节活动在一片欢声笑语中顺利进行,圆满结束。女生节一年只有一天,但相信只要这份尊重珍惜女生的心意仍在,女生们就都能开心愉快地度过每一天,享受每一天。

  (文字:袁赛帅 摄影:文艺部)